Услуги
РЕМОНТ PS4 РЕМОНТ PSP РЕМОНТ PS2 РЕМОНТ PS3 РЕМОНТ XBOX 360 РЕМОНТ XBOX One
ПРОШИВКА PS4 ПРОШИВКА PS3 ПРОШИВКА PSP ЧИПОВКА PS2 FREEBOT XBOX 360 ПРОШИВКА XBOX 360

Новости →


PS4 Pro пожертвует эксклюзивами ради мощности

06 июня 2016г. 00:11
PS4 Pro пожертвует эксклюзивами ради мощности

Не так давно интернет заполнился гневными обсуждениями владельцев японских игровых приставок. Причина негодования пользователей PS4 — новости о том, что компания планирует выпустить обновлённую версию консоли. Геймеров смутило, что это будет не PS5 следующего поколения, а слегка улучшенная модель PS4.5, не сильно отличающаяся от предшественницы. Теперь в пылающий костёр подкинули дров новые подробности от зарубежных коллег.


Итак, встречайте: PS4 PRO с новой видеокартой, улучшенным процессором и более шустрой оперативной памятью: Судя по характеристикам, изменения незначительные, но благодаря им консоль сможет запускать игры в разрешении 4K. Всё бы ничего, но в месте с апгрейдом японская приставка рискует потерять своё главное преимущество — эксклюзивные игры. По крайней мере так уверяет источник, распространивший новость.

И тут возникает вопрос — стоит ли Sony жертвовать главным козырем ради более мощного «железа»? Владельцы PS4 и так недовольны решением компании выпустить версию 4.5, но станут ли они покупать консоль Pro без эксклюзивов? Также сообщается, что разработчикам будущих игр для японской приставки придётся выпускать их в двух вариантах — обычном для PS4 и новом для Pro. Предполагается, что во втором случае частота кадров будет выше и стабильнее, а графика, соответственно, более качественной.



Напомним, что обновлённая японская консоль должна выйти уже в октябре. Стоимость PS4 Pro составит $399. Многие подозревали, что компания решила прокачать приставку ради улучшенной совместимости с PlayStation VR. В любом случае будем ждать официальной информации от представителей Sony.


← Все новости
Персональные данные пользователя обрабатываются на сайте в целях его функционирования и если вы не согласны, то должны покинуть сайт. В противном случае, это является согласием на обработку ваших персональных данных